Was mit Salatsaucen begann, hat sich bis heute zu einem hochmodernen Unternehmen entwickelt. Block Menü beliefert Hotellerie und Gastronomie mit Menükomponenten aus Zutaten höchster Qualität. Im Angebot sind Hauptgerichte, Suppen, warme und kalte Saucen, Desserts, Beilagen, Fisch, Frühstück und nach Absprache viele Specials. Dabei verzichtet das Unternehmen auf Zusatzstoffe wie künstliche Aromen und Farbstoffe, Geschmacksverstärker und den unnötigen Einsatz von Konservierungsstoffen. Block Menü garantiert höchste, von Top-Köchen anerkannte Schmackhaftigkeit und gleichzeitig ein Küchensystem, wie es rationeller und produktiver nicht sein kann. Statt selbst zu kochen, lassen Gastronomen kochen – hochwertig und frisch. Sie reduzieren ihren betrieblichen Aufwand an Personal, Räumlichkeit, Energie und Zeit ganz erheblich und konzentrieren sich auf kreative Individualisierung durch Würzung, Garnierung oder Ergänzungen.