Zwischen Tradition und Moderne

Küchenstudio setzt auf Erfahrung und hohe Qualität

Schwerin • Für viele Menschen ist die Küche der Lebensmittelpunkt des Haushalts. Umso wichtiger ist es, dass die Einrichtung zum Wohlfühlen einlädt und dabei das Kochen so komfortabel wie möglich gestaltet. Ein detailliertes Angebot und die optimale Beratung erhalten Suchende im Schweriner Küchenstudio. „Gerne begleiten wir unsere Kunden auf dem Weg vom Küchentraum zur perfekten Traumküche“, sagt Geschäftsführer Jochen Wernecke. „Die Kunden kommen mit ersten Ideen zu uns. Wir fragen genau ab, welche Wünsche und Vorlieben die künftigen Küchennutzer haben, denn die neue Küche soll ja möglichst viele Stücke spielen können. Wir sind an der Seite unserer Kunden und unterstützen sie bestmöglich – jederzeit.“ Moderne Technik darf heute in der Küche nicht mehr fehlen. Eine Neuheit im Küchenstudio sind die Kochend-Wasser-Hähne. Hier bekommt der Nutzer direkt aus dem Hahn siedendes Wasser, so dass der Wasserkocher oder das Aufkochen auf dem Herd und damit auch Energie gespart werden.

Solch moderne Technik hat es zu den Anfängen des Küchenstudios noch nicht gegeben. Bereits 1923 entstand in der Goethestraße das Geschäft, damals noch als Polstermöbel- und Tischlerwerkstatt. 1975 kam dann die Spezialisierung auf Küchen. Auch der zweite Küchenprofi im Schweriner Küchenstudio, Thomas Zühlsdorff, hat mit 20 Jahren Berufserfahrung als Küchenspezialist ein feines Gespür für die Bedürfnisse der Kunden. Qualität ist dem Küchenstudio besonders wichtig. „Tradition verpflichtet, doch Altersschwäche zeigt das Schweriner Küchenstudio nicht“, so Jochen Wernecke. „Qualität ist und bleibt das A und O. Unsere Lieferanten wählen wir nach strengen Maßstäben aus. Unseren Kunden bieten wir ein Alles-Inklusive-Preissystem mit Zufriedenheitsgarantie.“