Verwöhnung vom Grill im Winter

Im Altstadtbrauhaus gibt es köstliche Kracher zu jeder Zeit

Schwerin • Bei einer guten Grillparty im Sommer gehören Gemüse- und Fleischspieße hin und wieder einfach dazu. Wer jedoch auch im Winter nicht auf die köstliche Vielfältigkeit verzichten möchte, ist im Altstadtbrauhaus in der Schweriner Innenstadt genau richtig. Denn hier gibt es seit vergangenem Herbst den „gehängten Wirtshaus-Spieß” als neue Spezialität vom Grill. Hier muss sich niemand zwischen Schwein, Rind oder Geflügel entscheiden, denn serviert wird von allem etwas – Schweinefilet, Rinderfilet, Goldhähnchenbrust, Rostbratwurst, Bacon, Grill-Paprika und dazu zweierlei Dips, Minikartoffeln und frischer Marktsalat. Die Mitarbeiter im Service wie auch in der Küche sind eben mit viel Leidenschaft dabei und wissen einfach, was des mecklenburger Herz beziehungsweise Magen begehren.

Köstliche Kracher zu jeder Zeit

Im Altstadtbrauhaus lässt es die Crew nicht nur an Silvester so richtig krachen, sondern auch an allen anderen Tagen im Jahr. Dann vorzugsweise auf der Speisekarte. Die „Tageskracher” bieten nämlich von montags bis donnerstags ab 17.30 Uhr ausgefallene Aktionen. Am Steak-Montag gibt es saftig gegrillte Filetsteaks vom Rind mit gebratenem Bacon und Beilagen, am Dienstag leckere Schweineschnitzel SATT und am Mittwoch ist Maß-Bier-Tag. Wer mal wieder Spare Ribs bis zum Umfallen essen will, der sollte den Donnerstag ins Auge fassen. Wer nicht satt wird, bekommt nämlich so viel Nachschlag von den knusprigen Schweinerippchen, wie er will. Zusätzlich ist am Sonntag schon ab mittags Rouladentag für die ganze Familie. Das entsprechende Wochen-Highlight gibt es immer zum Sonderpreis.
Auch zum monatlich wechselnden Mittagstisch sind alle Schweriner herzlich eingeladen. Zusätzlich gibt es jede Woche zwei neue Gerichte zur Auswahl. Vorbeikommen lohnt sich also immer wieder aufs Neue und das Brauhaus-Team freut sich über jeden Besuch.