Frische Fische für jeden Geschmack
Scholle „Finkenwerder Art” ist das Highlight der Saison im Altstadtbrauhaus
Schwerin • Mecklenburger sind echte Fischliebhaber. Und da das Altstadtbrauhaus in Sachen Qualität, Geschmack und Service immer ein guter Fang ist, können sich die Gäste im Frühjahr auch wieder auf DAS kulinarische Highlight der Saison freuen – Scholle „Finkenwerder Art”, wie immer zu 100 Prozent regional und frisch aus der Ostsee. Der Plattfisch ist bekannt für sein zartes, fettarmes und saftiges Fleisch und ist zudem ein beliebter Jod- und Eiweißlieferant. Knusprig gebraten wird der Fisch serviert mit Speck, Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln – der perfekte Genuss also, sowohl am Mittag als auch am Abend.
Aber auch darüber hinaus werden Fischliebhaber auf der Speisekarte des Altstadtbrauhauses fündig. So gibt es beim „Original Schweriner Labskaus” zum Beispiel Matjes oder beim „Mecklenburger Pannfisch“ Kabeljaufilet auf den Teller. Wie immer ist eben für jeden Geschmack etwas dabei.
